Un p'tit dessert?

Publié le par Callophrys

Vous prenez un blanc d'oeuf que vous montez en neige avec 80 grammes de sucre,cuisson à 120° et vous obtenez ça


 

Vous laissez refroidir...Mais sans perdre de temps, vous prenez 20cl de crême fraiche épaisse (tant pis pour le régime) et vous la battez pour obtenir


 

 

Réservez au frais... Ensuite des


 

 

qu'avec délicatesse vous rincez,épongez ,équeutez et pour finir coupez en deux ou en quatre selon la grosseur..ou en petits morceaux ,parce qu'apres tout, c'est vous qui choisissez!!

Ensuite vous sortez la crême fouettée du frigo, vous y émiettez les meringues tendrement (j'en ai utilisé 5 mais à la limite ça aurait supporté un peu plus);très délicatement vous remuez de bas en haut pour bien amalgamer le craquant du gâteau (et vous mangez le coeur qui colle si délicieusement à vos dents) puis vous ajoutez avec autant d'amour (n'ayons pas peur des mots) les fraises que vous enveloppez voluptueusement de la crême fouettée meringuée et vous obtenez

 


Et puis...........

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

antilles 23/05/2011 19:27



c bon ça j'adore, kiss



banque en ligne 16/05/2011 15:45



merci pour la recette! 



claude 18/09/2010 17:54



mumm.....la douceur veloutée de la chantilly (un peu vanillée, pour moi) et le fruité des fraises ...un vrai bonheur :c'est le dessert préféré de la famille


les petits morceaux de meringue en plus ,ça doit être divin.



Callophrys 02/11/2010 17:00



je confirme c'est divin....


je suis maintenant sur http://lemelimelodepyrostha.over-blog.com/



@lain (P'tit Randonneur) 18/08/2010 17:48



Kikou


Ah zut c'est pas bon pour ce que j'ai mais je peux faire un exception :)


Je te souhaite une très bonne journée


@lain



mamalilou 05/08/2010 22:41



merci pour le ptit dessert :o))


belle soirée à toi



Callophrys 02/11/2010 17:02



bon,hein?


je suis maintenant sur http://lemelimelodepyrostha.over-blog.com/