Haddock au safran...
C'est samedi..Seule ne signifie pas (forcement )"repas à la va vite."..Depuis quelque temps j'avais envie de haddock..
.En faisant les courses j'ai satisfait cette pulsion...tres mauvais de resister à ses envies,n'est ce pas??
Et puis j'ai cherche une idee pour changer du haddock -poche -dans -du- lait -accompagne -de -pommes- de- terre...C'est excellent mais on peut varier non? et ainsi ça me donne l'occasion de tester pour une occasion ulterieure....Le cobaye,c'est moi d'abord ...
J'ai trouve celle là.....sur ce site
Mes gouts, Mes couleurs
Mettre un peu moins de creme.
.En faisant les courses j'ai satisfait cette pulsion...tres mauvais de resister à ses envies,n'est ce pas??
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Pour 4 personnes:
700 g de filets de haddock
15 cl de crème liquide,
2 tomates
1 oignon haché,
2 piments,
2 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de curry
1 dose de safran, 1 c à soupe d'ail
Semoule
2 c à cafe de vinaigre, sel.
Rincez et épongez soigneusement les filets de haddock.
Dans un bol, mélangez le safran et le curry avec le vinaigre et laissez macérer 30 mn.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez, épépinez et concassez-les.
Epépinez et hachez finement les piments.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis dorer l'oignon.
Incorporez l'ail, le vinaigre épicé, la crème liquide, les tomates et les piments.
Salez et portez à ébullition.
Baissez Le feu, ajoutez les filets de haddock mélangez le tout et laissez cuire 15 mn.
Servez bien chaud.
Mes gouts, Mes couleurs
Mettre un peu moins de creme.