Colombo de poissons
J'ai realise l'autre jour un colombo de poissons dont je vous livre ici la tres simple recette:
Pour 2 personnes
300 g de poisson (blanc de préférence)
1 oignon
1poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe de colombo
1 cuillère à soupe de curry environ
30 cl de lait de coco ou 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco rapee
huile, beurre , sel et poivre
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
Le reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre.
Reserver.
Faites revenir à feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goût avec le sel et le poivre.
Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.
Devinette:Quel sera mon prochain article?
Pour 2 personnes
300 g de poisson (blanc de préférence)
1 oignon
1poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe de colombo
1 cuillère à soupe de curry environ
30 cl de lait de coco ou 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco rapee
huile, beurre , sel et poivre
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
Le reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre.
Reserver.
Faites revenir à feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goût avec le sel et le poivre.
Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.
Devinette:Quel sera mon prochain article?